Жизнь
|
|
Frantik | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
 Ня~
Статус: Offline
| Всем ищё раз драсти...всё равно делать нефиг) решил зайти...мож чем помогу и так начнём)) Что мы видим на данный момент? 1)-Тупо висящий в клане народ..которым на всё пофиг и на жизнь клана и на вас 2) Малый онлайн 3) Жизнь клана стала на месте Много кланов были в таком положение..к примеру Беркут,Jokers,IMMORTAL,Triada это не один клан который начинал жить по новой...в эти составы входят по 2-3-4 клана К примеру Palmira(Беркут) - это Гвардс,Фатум,Платинум Так вот к чему я клоню то....почему бы вам не найти тоже какие нибудь кланы хотябы пве слиться и выйти под одним флагом...какие кланы я не знаю это решать уже вам
|
|
| |
Шиперев | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:57 | Сообщение # 2 |
 ~Глава ДО~
| + , давно предлагал, но вроде это мимо как то пропустили )
|
|
| |
LisaMore | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
 ~Главная свечка в попе клана~
| Предложения объединиться были. Но под именем второго клана, либо под именем третьего созданного клана.
|
|
| |
bOmJ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Ня~
| Ну по идее должно быть третье имя =)
|
|
| |
LisaMore | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
| В клане с третьим именем я мастером точно не буду. ^_^
|
|
| |
Frantik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 06:00 | Сообщение # 6 |
 Ня~
| поставите твинка 1 лвл к которому будут иметь доступ мастера своих кланов...потом уже общим голосованием выберите мастера и маршала клана...ищите кланы...3-4 клана по 20 человек основного состава и уже выходит 70-80 человек с очень хорошим онлайном...собирайте совет клана и идите разговаривать с другими кланами Добавлено (25.06.2011, 06:00) --------------------------------------------- Пока клан не развалился.. лучше делайте это по быстрому
Сообщение отредактировал Frantik - Суббота, 25.06.2011, 06:00 |
|
| |
bOmJ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Ня~
| Добавлено (25.06.2011, 06:00) --------------------------------------------- Пока клан не развалился.. лучше делайте это по быстрому
Пожалуй,соглашусь с Frantik'ом.
|
|
| |
Frantik | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:59 | Сообщение # 8 |
 Ня~
| завтра посмотрю некоторые Ги с которыми можно будет слиться
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Ня~
| кстати да,очень полезная и своевременная идея...
|
|
| |
LisaMore | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Крис, ты б в пв почаще появлялся, что б говорить о своевременности идей.
|
|
| |
_МаКа_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:00 | Сообщение # 11 |
 ~Лампочка №1~
| Отклоняю эту идею ибо как создатель Люмена я такого не потерплю. так что дорогие товарищи считайте это эгоизмом или ещё чем, но лесом все ваши объединения и прочую хреноту. 3 года жили без этого и ещё проживём. клан не развалится из-за того что его не объединили с каким то ещё кланом. тафтология кругом, но срать мне. спасибо за внимание! ^^
Мимо! Весело, гремя карабинами, пролетела вниз связка альпинистов! ^^
|
|
| |
LisaMore | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:10 | Сообщение # 12 |
| Люмен был Люменом. Люменом и останется. Если с нами захотят объединиться, ноу проблем. Свое имя и нашего мастера мы им предоставим. Но объединяться с кем-то под другим именем, что бы опять вернуться в Люмен и снова начинать все с нуля, смысла нет. Ибо те же ЭденПраймы, которые объединились из Фэнтези с еще кем-то, так толком ничего и не добились, кроме 4,5 минут на тв против мурья, набора 90+ и вот-вот разваливающегося на старые кланы онлайна.
|
|
| |
MadOwen | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Офицер
| с нашим народом мало кто уживется -_-
-"-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. –По*уй, -сказала девочка, -я зажгу свои."©
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:31 | Сообщение # 14 |
 Ня~
| Лиса - в ПВ я появляюсь каждый день, только с твоим ночным сидением в нем это не совпадает,а днем и ранним вечером я тебя, увы, в клане вижу редко... так что могу скахать так же - ты редко появляешься в ПВ ))) и еще - Клан Люмен сейчас это максимум 15 человек Актива... для клана это очень мало. Клан-чат все время пустует,наполняясь одними приветами, помощи в нем никакой, притока людей нет, одни "мертвые души". Лис,не обижайся,я просто константирую факты. Развитие клана стоит на одном месте... и с этим надо что-то делать... Либо честно сказать - по фиг на развитие,пусть все будет как есть
|
|
| |
T@boe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
 ~Главный светильник~
| Влезу со своими глупостями.Ну что мне,седеть и лысого пинать? Все бывают в пв каждый день.И как уже сказали,онлайн разный.Все живут в разных местах,и онлайн разный в связи с этим.Если ты живёшь к примеру на Комчатке и у тебя 8 часов утра,когда в Москве гдето 11 часов вечера что теперь делать?Переехать тчоб онлайн совпадал с онлайном остальных? 15 человек мало?)Если сравнивать с численностью для ТВ то вполне даже нормально,лишь бы притаскивали свои части тела на это самое ТВ. КЧ пустует?)))О да....повторю момент про онлайн.Ночь-люмен гипперактивен и возбуждён.Всегда так,ночью даже помоему люди помогать ходят у нас..хотя домыслы,домыслы....Некоторые просто работают как Лисенька,поэтому онлайн ночью.
Сообщение отредактировал T@boe - Пятница, 01.07.2011, 22:59 |
|
| |