Жизнь
|
|
LisaMore | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:08 | Сообщение # 16 |
 ~Главная свечка в попе клана~
Статус: Offline
| Лисенька работает, да-да-да... Но! Лисенька помогает всем по возможности. Лисенька орет в мир о наборе. А если кому-то не нравится Лисенька, то она может покинуть клан, отдав мастера кому-нибудь.
P.S. Если хотите объединяться, то почему бы не попробовать капитанам или майорам в мир покричать? Попробовать о наборе крикнуть? Я рассмотрю все предложения по объединению. Проблема лишь в том, что после 23-00, когда я прихожу с работы - это делать немного невовремя, как говорила Настена, онлайн у всех разный. А те кто сидят ранним вечером, вполне могли бы помочь мастеру и заняться этим.
|
|
| |
T@boe | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
 ~Главный светильник~
| Оправдание себе такое сделаю.Хоть и не ору в мир о наборе,но для меня похуже то,что я ДО )))Но жить можно и не таким была Короче вся проблема клана это одекватность новопоступающих лиц в клан из-за которых проблемы,из-за которых наши офицеры треплят нервы и из-за которых в последствии,что присуще человеку,Наши офицеры могут както уколоть гордость "старичков" клана,которые опять же,будут пускать пар из ушей и бухтеть что все делают .Потом уходят и за ними линеечка....опять моё мнение вобщем
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:22 | Сообщение # 18 |
 Ня~
| да,не спорю,ночью он-лайн большой )))) просто,не смотря на то,что время у меня Московское, мне больше по душе ночью спать, а играть вечером и днем ))) я не хотел обидеть ни Лису, ни кого-либо еще,наоборот,вы все (надеюсь поверите на слово) мне очень дороги, поэтому если обидел - прошу прощения...я просто хотел сказать,что я в ПВ часто,просто редко наш он-лайн совпадает с Лисой...и повторюсь,я не имел в виду,что Лиса мало играет,это не так ))) а помощь - да,ночью есть,сам этой ночью убедился, всех боссов размо прошли,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО )
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 02.07.2011, 23:22 |
|
| |