Forsage07
|
|
Вет | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ня~
Статус: Offline
| Приветствую. Хотелось бы узнать, персонаж Forsage07 у вас в клане?
|
|
| |
LisaMore | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
 ~Главная свечка в попе клана~
| Да, у нас. Какие-то проблемы?
|
|
| |
Forsage | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Ня~
| Вопрос Оо
|
|
| |
Вет | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:41 | Сообщение # 4 |
Ня~
| [quote=Forsage]Вопрос Оо[/quote] Вопрос прост. На основании чего ты нападал на мастера нашего клана напару с ещё одним оборотнем?
http://inyan-pw.ucoz.ru/_fr/1/0780133.jpg
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Ня~
| скрин обрезан, лока возле поселка у озера, вполне может быть фри ПвП. Предоставьте полный скрин пожалуйста.
Лжет каждый,а любят тех,кто лжет лучше.© От НЯ!шных пи3дюлей никто не застрахован! ©
|
|
| |
Вет | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение # 6 |
Ня~
| Локация - Топи. Хотя, если не трудно, пусть Форсаж расскажет. А то что обрезано, относится к категории личной информации. Думаю количесвто НР и МР вас не должно интересовать, так же как уровень, и находится ли персонаж в группе или нет. Хотелось бы увидеть ответ на мой поставленный вопрос. Причина атаки персонажа АМАТЕРАСУ, персонажем Forsage07?
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
 Ня~
| вы замазали часть чата, также можно было поступить и с остальной информацией, которую вы желаете скрыть. Ждем ответа от Forsage07.
Лжет каждый,а любят тех,кто лжет лучше.© От НЯ!шных пи3дюлей никто не застрахован! ©
|
|
| |
MadOwen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Офицер
| -_- Форсаж и Кайз чтож еще можно ожидать то...
-"-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. –По*уй, -сказала девочка, -я зажгу свои."©
|
|
| |
Вет | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:36 | Сообщение # 9 |
Ня~
| [quote=ИеРIXoN]вы замазали часть чата, также можно было поступить и с остальной информацией, которую вы желаете скрыть.[/quote] А теперь логически подумайте. Что там скрыто? по системным сообщениям видно, что кто то из списка друзей в сети, а кто то не в сети. И что кто то присоединлся в группе.
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:56 | Сообщение # 10 |
 Ня~
| Quote (Вет) А теперь логически подумайте. Что там скрыто? по системным сообщениям видно, что кто то из списка друзей в сети, а кто то не в сети. И что кто то присоединлся в группе. я всегда думаю логически, а вам не хватает доли терпения.
|
|
| |
Forsage | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
 Ня~
| Quote (Вет) На основании чего ты нападал на мастера нашего клана напару с ещё одним оборотнем? мммм.. разве я напал? спокойно качался на х12 в топях, пришлось слетать в деревню, дабы продать лут/починится. Смотрю танк какой то красный летит, на меня он нападать не стал, а полетел к вашей пристке. Я как сочувственный человек попытался спасти ее, и начал бить танка, случайно задев вашу пристку масом. однако тот танк пустил армагедон, которым слил ее и сильно задел меня. после этого я поспешно ретировался в пис, дабы не быть слитым. скринов я к сожелению не делал, не до этого было.
|
|
| |
MadOwen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Офицер
| -_-
-"-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. –По*уй, -сказала девочка, -я зажгу свои."©
Сообщение отредактировал MadOwen - Пятница, 29.07.2011, 16:23 |
|
| |
Вет | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:51 | Сообщение # 13 |
Ня~
| Ты ассасина Rusty тоже вызовом, Тысячетонным и удавкой задел, или тебе напомнить масс скилы оборотня?
|
|
| |
MadOwen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Офицер
| что вы хотите для решения этой проблемы?
|
|
| |
Вет | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
Ня~
| Извинения на нашем форуме, от Forsag'a.
|
|
| |