Жалоба на Julia<З
|
|
FAW | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Ня~
Статус: Offline
| 1. <FAW'> 2. Julia<З 3. Lumen лвл не помню но то что син 100% 4. скринов нету они у друга но T@boe 100% знает что Julia<З обманула меня на деньги, говоря что проведёт соло в иней ! прошу примите меры помогите с качем и с деньгами! С Уважением , Александр!!!
|
|
| |
MadOwen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Офицер
| все же попрошу предоставить скрины,раз они есть. с уважением,злой майор клана MadOwen
-"-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. –По*уй, -сказала девочка, -я зажгу свои."©
Сообщение отредактировал MadOwen - Воскресенье, 19.02.2012, 20:07 |
|
| |
FAW | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
Ня~
| MadOwen честно могу сказать когда это произшло , друг стал разбираться спроси у дру T@boe она докажет что был обман! если ты без скрина не поверишь, твоё дело ! тебе то без разницы на эти 5кк ,а я себе хотябы куплю гиперы и хирку и апнусь! а дрруг уже месяц в скайпе не был скрины не знаю как достать! произошло бы с тобой такое посмотрел бы я на тебя как бы ты стал разбираться , без скринов! прошу понять меня! с уважением Александр!
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Ня~
| приходишь в отделение полиции с другом, говоришь что фирма М-Видео обокрала тебя на 5кк евро, подкатываешь друга как свидетеля. Разбогатеешь, вилла, яхта, пони, блэк джэк, *люхи, разврат, наркотики, прелесть а не жизнь. Зачем тебе 5кк в этой жалкой игре? Ты ведь можешь доказать всё без доказательств! Дерзай мужик, я в тя верю!
Лжет каждый,а любят тех,кто лжет лучше.© От НЯ!шных пи3дюлей никто не застрахован! ©
|
|
| |
prikallis | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:26 | Сообщение # 5 |
Ня~
| ммм я догадываюсь кем являеться данный человек
|
|
| |
FAW | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
Ня~
| кем????? вы у T@boe всё спросите !! она всё докажет!!
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:35 | Сообщение # 7 |
 Ня~
| Quote (FAW) кем????? вы у T@boe всё спросите !! она всё докажет!! никто и не сомневается что луна всё знает, нет смыла писать это несколько раз.
(есть смысл только вставить в конце фраз БОЛЬШЕ восклицательных знаков, а то я не проникся драматизмом ситуации)
и надо заметить, люди чаще пишут "с уважением" когда им светят деньги от вас в будущем...интересно эта страна когда-нибудь начнет так писать по любому поводу?
Лжет каждый,а любят тех,кто лжет лучше.© От НЯ!шных пи3дюлей никто не застрахован! ©
|
|
| |
LisaMore | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:50 | Сообщение # 8 |
 ~Главная свечка в попе клана~
| ИеРIXoN, ВОВА *___* Я тебя обожаю :D
Вообще я не мастер, меня нет. Ждем скрины. Без скринов заявка рассмотрена не будет. Хочешь справедливости? Ну тогда и предоставь все то, что от тебя просят.
Даже администрация пв не несет ответственности за утерянные ценности в игре. Тем более, в такой ситуации тебя вообще нужно забанить по п. 6. А именно: Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Предоставляй скрины. Я тоже могу сказать, что ты меня кинул на 100500кк и вон Иерихон свидетель и у него скрины. Но он не появляется нигде, и вообще скрывается от меня, пряча скрины. Ньяхахаха. Гони 100500кк. :D
С уважением, LisaMore.
P.S. Вов, извини, что мало восклицательных знаков :( Драматизм ситуации не заметен, да? :(
|
|
| |
FAW | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:54 | Сообщение # 9 |
Ня~
| ПРошу прошения! Просто в этих деньгах я нуждаюсь , они очень важны для меня! С Уважением, Александр!!!!!!!
|
|
| |
ИеРIXoN | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Ня~
| Quote (FAW) ПРошу прошения! Просто в этих деньгах я нуждаюсь , они очень важны для меня! С Уважением, Александр!!!!!!! больше уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prikallis | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 11 |
Ня~
| LisaMore, Лиська тут 3 свидетель подкатил P.S 5% мнеДобавлено (20.02.2012, 21:11) --------------------------------------------- Ах да Это флудо темааа
|
|
| |
_МаКа_ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:32 | Сообщение # 12 |
 ~Лампочка №1~
| FAW! Александр. Я прекрасно понимаю, твое горе и желание вернуть утраченное. Но дело в том. что все это лежит только на совести Артура (Julia<З) мы не несём за него ответственности, с учетом даже того что он не является полноценным сокланом (с его то вечными перебежками из клана в клан) Следовательно этот вопрос тебе решать надо именно с ним.
P.S. В нынешнее время 5кк можно заработать за 1-2 дня как 2 пальца об асфальт, было бы желание. Видать тебе ещё крупно повезло и у тебя не было такого, когда твоего перса взламывают на 90 и 100 лвле обчищяют его под ноль, дак ещё и гадят в дабавок. Так что твоя проблема это вобще детский сад. Ни чьей вины здесь нет.
Мимо! Весело, гремя карабинами, пролетела вниз связка альпинистов! ^^
|
|
| |
MadOwen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Офицер
| Вот! Не мне одной нужны скрины в доказательство:)) И на самом деле, я полностью согласна с LisaMore.
Я услышала много разных версий, и я не могу сказать кто тут прав, пока не увижу прямых доказательств. Может там в действительности Вы сам виноват, а нас хочешь разуть (я не хочу Вас обидеть, просто привожу в пример). И можно еще сказать даже спасибо, что Артур (Julia<3) не написал заявку администраторам пв на Вас.
К тому же, на сколько я знаю, что между подачей жалобы и днем, когда это произошло прошло очень много времени. Вы пропали на длительный срок и не давали о себе знать ни коем образом. Так почему же мы должны возмещать ущерб сейчас? Спустя длительное время. Вы не подумайте, я не хочу Вас как-то обидеть, но любой бы офицер стал отстаивать свою сторону. Согласитесь, мало кому хотелось бы возвращать деньги неизвестному человеку, с которым произошла абсолютно непонятная ситуация.
Так что, с глубочайшим уважением, ждем скрины в студию, а там будет далее рассматриваться данная проблема ^_^
P.S. Нуу эт типа мое мнение, если что ругайте меня Я как всегда злобен и неуступчив ^_^
-"-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. –По*уй, -сказала девочка, -я зажгу свои."©
Сообщение отредактировал MadOwen - Понедельник, 20.02.2012, 23:40 |
|
| |
prikallis | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:05 | Сообщение # 14 |
Ня~
| Вот наконецто разжевано всё чотко и ясно! Скрины В студию ,и поговорим!
|
|
| |
FAW | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:22 | Сообщение # 15 |
Ня~
| короче пофигу спасибо что выслушали ! не чего от вас не надо!! удачи вам в игре!!! С Глубочайшим Уважение Александр!!! <3
|
|
| |